Nemesis

Ivlis!!请接受他们!随便哪个都好!都要也行!接受我也行!

        我觉得十二大战挺垃圾的,打斗不是主要,那就不提。很多战斗结果不合理,要是说以人物背景为主体也勉强可以不提。那最主要的故事背景,都不全,连能力怎么来的,就没交代全。动画就没有丑卯回忆,你说卯生下来就神经病也得有个原因,丑寅那儿跟丑的回忆基本没关系,重点都在寅。再说我一直觉得最大的槽点,丑寅线太莫名了,从一开始强行少女漫就开始迷。
        而且人物背景不怎么吸引人,bug成堆,最吸引我的就只有相对完整有趣的子和卯了,但他俩也都只能叫相对完整,子被人排斥的原因没有说,参加十二大战的原因也不算清楚。卯就根本啥都没。
        以人为主要内容却不好好塑造人物,基本所有人都是给你个大概性格得了。像酉,比较完整,但看完没什么感觉。亥,性格表现做得很片面,除了傲慢残暴以外的点就在子回忆其他选择的线时写了没几句。卯和人能否正常交流,漫画有一点儿,动画没有,小说我没看,看完了再说。
        细想bug真的贼多,列不完都。
        看上边基本每条我都提了兔子,没错我就是兔厨,就是不满他不完整!产粮都没得产!性格都把握不好玩儿个ball啊!

评论